Понедельник, 25 марта 2019, 05:361553485002 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кроме Крыма, Россия сосредоточивает войска у сухопутных границ нашего государства, в частности - на границе Луганской области, - сообщает ТСН.

В Госпогранслужбе сообщают, что наблюдается скопление военной техники на территории РФ вблизи госграницы возле Харьковской, Луганской и Донецкой областей. Такие данные могут свидетельствовать о подготовке российской стороны к вторжению.

Вместе с тем Госпогранслужба Украины сообщает, что "с целью недопущения въезда в Украину с территории РФ организованных групп, отдельных лиц, которые могут участвовать в мероприятиях экстремистского характера, проводится усиленный пограничный контроль и соответствующие меры".

"Все автотранспортные средства, въезжающие в Украину, подвергаются углубленному осмотру с привлечением служебных собак и необходимых технических средств пограничного контроля. Такие же мероприятия проводятся в железнодорожных пунктах пропуска", - конкретизировали пограничники.

"Также от местных жителей Сумской области поступила информация, что в сопредельном пункте пропуска "Суджа" (РФ), российские пограничники опрашивают граждан, которые пересекают границу. Россиян интересовало наличие у украинских пограничников стрелкового и бронетанкового оружия", - сообщают в Госпогранслужбе.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: