Вверх

Президент адвокатской компании «Чудовский и партнёры», а также глава Антикоррупционного комитета, созданного при Штабе национального сопротивления Луганщины Игорь Чудовский заявил о том, что информация об отчислениях из зарплат бюджетников «на восстановление Майдана» является неправдивой. Об этом сообщает пресс-служба адвокатской компании «Чудовский и партнёры».

Напомним, что в последнее время среди работников бюджетных предприятий Луганской области активно распространяются слухи об отчислениях, якобы идущих «на восстановление Майдана».

«Подобные вычеты из зарплаты являются грубым нарушением действующего законодательства, данные слухи распространяются представителями определённой политической силы с целью дискредитировать все действия новой власти», - заявил И. Чудовский.

Столкнувшись с подобным, И. Чудовский рекомендует требовать у работодателей документ, подтверждающий данные отчисления (приказ, распоряжение и прочее) и немедленно обращаться в адвокатскую компанию. 

«У меня был разговор с руководством прокуратуры области, правоохранители обещают оперативно реагировать на все подобные факты», - сообщил адвокат.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: