Вверх

Новый председатели Луганской облгосадминистраций Михаил Болотских отчитался о положении в области и проинформировал премьер-министра о наиболее важных вопросах, требуемых безотлагательного решения. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Вертикаль исполнительной власти Луганщины работает слажено от исполкомов до облгосадминистрации», – заявил М. Болотских во время заседания Кабинета Министров Украины и селекторного совещания с главами регионов, которое провел премьер-министр Арсений Яценюк 5 марта.

М. Болотских доложил, что ситуация на Луганщине стабильная, общественный порядок поддерживается в тесном контакте с правоохранительными органами.

«Обстановка в трудовых коллективах – рабочая, в настоящее время пенсионные и социальные выплаты осуществляются своевременно и в полном объеме. Учреждения образования и здравоохранения работают в штатном режиме», – отметил председатель облгосадминистрации. 

Премьер-министр, обозначая круг первоочередных задач в регионах, поручил в течение двух недель сформировать вертикаль исполнительной власти на местах. При этом А. Яценюк обязал руководителей областей наладить сотрудничество с местными советами и принимать управленческие решения, прислушиваясь к мнению жителей территорий.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: