Вверх

Новый начальник ГУ МВД Украины в Луганской области Владимир Гуславский обратился к  прежним руководителям области воздерживаться от сепаратистских призывов. Об этом сообщает ОСО УМВД в Луганской области.

Новый начальник МВД в Луганской области Владимир Гуславский обратился к председателю Луганской областной государственной администрации, председателю Луганского областного совета, а также председателям районных государственных администраций, городским головам области.

«Сегодня в государстве очень сложная общественно-политическая обстановка и ее стабилизация зависит именно от разумного и взвешенного отношения руководства городов и районов нашего региона к мнению граждан.Призывы к сепаратизму приводят к эскалации насилия и противостояния между гражданами с различными взглядами на события, происходящих в государстве.

Обращаю Ваше внимание на необходимость сохранения спокойствия на территории области и государства в целом, недопущение призывов к сепаратизму, проведение разъяснительной работы среди населения о недопустимости противоправных действий, направленных на захват административных зданий органов власти, надругательства над государственными символами Украины, массовых беспорядков между гражданами.

Милиция Луганщины служит исключительно украинскому народу и полностью разделяет стремление граждан жить в мире и покое. Работники органов внутренних дел способны оперативно и качественно реагировать на все правонарушения.

Действия граждан, призывающих к изменению территориальной целостности Украины, влекут за собой уголовную ответственность согласно статье 110 Уголовного кодекса Украины», — говорится в обращении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: