Понедельник, 22 июля 2019, 06:261563765980 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Председатель Луганской облгосадминистрации предложил оппозиции кабинет на первом этаже и литературу, поскольку   чиновник - "очень сложная профессия". Об этом В Пристюк рассказал  на заседании Общественного совета 26 февраля, сообщает корреспондент ОстроВа.

«К сожалению, даже мне, как губернатору, было давно ясно: максимальная централизация власти, ущемление региональной, коррумпированность… Я как-то был на приеме у Президента и говорил ему, что идет геноцид органов местного самоуправления. Ну, где еще можно найти такую среднюю зарплату в 600 грн., как у чиновника?…Специалистов государственных структур сегодня нет, двадцать лет этим вопросом никто не занимался.. Я с этим сталкиваюсь каждый день. Не хочу ничего плохого сказать про активистов, среди них, скорее всего, много хороших ребят, но есть те, кто сегодня звонят и требуют для себя регалий, не понимая, что это сложная профессия. к этому нужно относиться очень серьезно", - рассказал он.

"Сегодня Народные рады получили новый статус. Может быть это правильно. Но для выхода их кризиса , чтобы не заболтать проблемы, скорее всего нужно сделать так, чтобы эту структуры стали частью работы Кабинета министров. Поэтому я сказал: давайте я вам дам кабинет на первом этаже, литературу, которую вы почитаете, А власть готова перед вами отчитываться. Когда мы говорим о коррупции, мне импонирует, что тема будет звучать очень жестко. К сожалению , они отказались", - далее сообщил он. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: