Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Руководитель фракции ПР в Луганском облсовете Александр Арапов вслед за Ефремовым переложил "всю ответственнность" на Януковича, - сообщает пресс-служба Луганской облорганизации ПР.

«На сегодняшний день фракция ПАРТИИ РЕГИОНОВ Луганского областного совета состоит из 124 депутатов. И ни одного уведомления не было о том, что кто-то хочет выйти из состава партии», — об этом сообщил руководитель фракции ПР в облсовете Александр Арапов.

Он отметил, что дальнейшую судьбу партии должен определить будущий съезд.

«Большинство депутатов облсовета принимало участие в съезде депутатов всех уровней в Харькове. Согласен с Александром Ефремов, что сейчас необходимо собирать партийный съезд, потому что нам надо определяться с кандидатом в президенты и дальнейшей стратегией. Определиться с тем, кто возглавит партию, создать новый руководящий орган на центральном уровне», — подчеркнул Александр Арапов.

Он также заявил, что полностью поддерживает заявление главы парламентской фракции ПР Александра Ефремова о том, что вся ответственность за происшедшее в Украине лежит на Президенте Викторе Януковиче и его ближайшем окружении.

«Мы разочарованы поведением нашего Виктора Януковича. И полностью поддерживаем то заявление, которое сделал Александр Ефремов. Сейчас областная власть должна поддерживать порядок в регионе. Это самое главное. А определяться с дальнейшей судьбой партии нужно на центральном уровне», — отметил руководитель фракции ПР Луганского облсовета.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: