Вверх

Губернатор Луганщины призвал регион в этот "переходный период" сохранять спокойствие и дождаться легитимных кадровых решений. Об этом В.При стюк заявил вчера, 24 февраля, на совещании в ЛОГА, сообщает корреспондент ОстроВа.

«Я хочу сказать, что наша задача — сделать все, чтобы в этот переходный период, когда наконец-то законная власть работает в полном составе, мы должны сделать так, чтобы в Луганской области был порядок, чтобы люди гарантированно знали, что в этой стране есть власть. Сегодня у нас пока легализированы органы Верховной Рады, которая принимает серьезные решения. Есть уже кадровые решения и ряд постановлений», - отметил губернатор области.

По его словам, сейчас планируется состав Кабинете министров Украины, идут консультации о том, какое будет правительство. К концу недели будет решен вопрос по премьер-министру и по основным руководителям, которые обеспечат жизнедеятельность государства.

Напомним, Луганской областной властью принято решение — с 27 февраля ежедневно проводить заседания областного штаба и рассматривать вопросы стабильной работы всех предприятий, которые занимаются жизнеобеспечением нашего населения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: