Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Владимир Пристюк опроверг иноформацию, что они с Валерием Голенко подали в от ставку, сообщает кореспондент ОстроВа.

Сегодня, 24 февраля, на заседании областного­ штаба по обеспечени­ю общественн­ого порядка и стабильной­ работы предприяти­й, учреждений­ и
организаци­й на территории­ Луганской обалсти председатель Луганской ОГА В.Пристюк опроверг слухи о том, что он собирается подавать в отставку.

«В течение двух дней непонятно откуда берется информация, что  я и  якобы Валерий Николаевич (Голенко – ред.)  уехали в Россию,  что подали в отставку и все остальное. Я хочу сказать официально, что на сегодняшний день  задача наша с Валерием Николаевичем и областным штабом  сделать все, чтобы в этот переходный период ,  когда наконец законная власть работает,  помочь, чтобы в Луганской области был порядок. Чтобы люди гарантированно знали, что в этой стран есть власть. Сегодня  у нас пока легализированный орган - это Верховная Рада. Она принимает решения, есть уже и кадровые вопросы, ряд постановлений. Сейчас планируется состав нового Кабинета министров, идут консультации, какое будет правительство. Мы продолжаем делать все, чтобы в Луганской области был порядок и люди знали, что в этой стране есть власть. Мы действуем в рамках закона и, я думаю, что, если  решения (подать в отставку) будут приняты, то жители области узнают об этом первыми», - сказал В.Пристюк.

 




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: