Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Две группы – «ахметовцы» и «газовики», которых в парламенте поддерживает ряд внефракционных депутатов, решают, кто станет новым лидером Партии регионов.

Об этом сообщает «Восточный вариант» со ссылкой на Еspreso.tv.

В политсиле решили, что не следует отказываться от раскрученного бренда, а также считают, что на следующие президентские выборы нужно выставить своего кандидата.

Главной кандидатурой сейчас, по информации источника, является Сергей Тигипко, который до последнего времени входил в группу Левочкина-Фирташа. В нынешнем условном распределении, по мнению регионалов, именно «ахметовцы» должны получить должность вице-спикера.

При этом, вчера, 22 февраля, на экстренном заседании Верховной Рады внефракционный народный депутат Николай Рудьковский предлагал утвердить заместителем председателя ВР главного юриста Рината Ахметова, народного депутата-регионала Юрия Воропаева.

Также не понятна позиция так называемой группы Александра Ефремова, который до последнего времени полностью контролировал Луганскую область. С одной стороны, он может претендовать на пост руководителя партии, а с другой – может возглавить и новый политический проект.

Напомним, вчера, 23 февраля, А. Ефремов от имени Партии регионов обвинилЯнуковича в предательстве и преступлениях.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: