Воскресенье, 24 марта 2019, 15:091553432959 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мэр Луганска Сергей Кравченко заверил, что "контролирует ситуацию и несет ответственность за нормальное жизнеобеспечение города". Об этом он заявил в своем обращении к луганчанам, сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

«Уважаемые луганчане! Я ответственно заявляю, что для меня как для Луганского городского головы сегодня главное — безопасность луганчан.Хочу подчеркнуть, что в Луганске городская власть контролирует ситуацию и несет ответственность за соблюдение порядка и нормальное жизнеобеспечение города.Это стабильная работа школ, больниц, детских садов, и других учреждений. Город обеспечен теплом, водой и энергоносителями. Без перебоев работает транспорт и все службы.Мы приложим максимум усилий для того, чтобы вовремя выплачивались зарплаты, пенсии и социальные выплаты, а горожане чувствовали себя спокойно и защищенно в своих домах и на улицах города.

Мы луганчане. Луганск наш общий дом. И я благодарен правоохранительным органам, которые встали на защиту порядка в родном городе, и простым жителям, которые не поддались на провокации.Надеюсь, что новая власть в кратчайшие сроки сформирует правительство, которое возьмет на себя ответственность за дальнейшее развитие страны и обеспечит в государстве правопорядок", - говорится в обращении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: