Вверх

Руководитель фракции Партии регионов Александр Ефремов, который находится в Луганске, по телефону через Сергея Тигипко, пригласил всех депутатов Партии регионов, которых преследуют, переезжать в Луганск. Об этом народный депутат Партии регионов Сергей Тигипко рассказал в Верховной Раде журналистам, сообщает УНН.

«Мы сегодня уже начинаем партийцам рассылать телефоны, чтобы они могли к нам обращаться, и договорились с Александром Ефремовым, который сейчас в Луганске, что мы готовы принимать семьи наших товарищей, которые могут переехать в Луганск и мы там будем их размещать с семьями. Надеемся, что таких семей будет немного и все успокоится скорее», — рассказал С. Тигипко.

По его словам, у депутатов Партии регионов под стенами Верховной Рады угоняли машины.

«Мы понимаем, что оппозиция не управляет этими процессами, они не могут на это влиять. Революционеры в Украине уже практически победили и теперь должны успокоиться, чтобы в стране был порядок, чтобы любой человек чувствовал себя защищенным. Мне кажется, что и Наливайченко, и Аваков это хорошо понимают, но на сегодня не имеют возможностей на это повлиять», — отметил народный депутат Партии регионов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: