Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Депутат Луганского городского совета Валерий Керницкий объявил о своем выходи из Партии регионов.Об этом он написал на своей личной странице в социальной сети «Фейсбук».

«Я, Керницкий Валерий Богданович, депутат Луганского городского совета V-VI созывов, будучи избранным по одномандатному мажоритарному округу, хочу заявить, что в свое время стоял у истоков создания организации Партии Регионов в городе Луганске. Те цели и задачи, которые партия декларировала на протяжении всех избирательных компаний, начиная с 2004 года, были мне близки и понятны. К сожалению, начиная с 2011 года лозунги с которыми Партия Регионов пришла к власти перестали претворяться в жизнь. Зачастую говорилось одно, а делалось абсолютно другое. „Покращення життя" не наступало ни завтра, ни послезавтра. И если экономические неудачи правительства можно было перед избирателями как-то обосновать, то избивание студентов 30 ноября, случаи похищения людей и не реагирование власти на уголовные преступления, я не мог объяснить своим избирателям.

Вчера, 20 февраля вся страна смотрела кадры расстрела безоружных людей снайперами спецподразделений. Пролилась кровь с двух сторон. Считаю, что в любой стране и в любом обществе партия, которая находится у власти не должна доводить ситуацию до народного восстания, тем более до пролития людской крови.

В связи со всем вышесказанным, я принимаю решение о выходе из состава членов Партии регионов.

Учитывая то, что я не состою на учете Луганской городской организации Партии регионов (в связи со сменой места жительства), считаю необходимым проинформировать о своем решении избирателей через СМИ», — написал он.

"В Луганске, который всегда являлся оплотом Партии Регионов под жестким контролем регионала А.Ефремова первый депутат Луганского городского совета - Керницкий В.Б. принял социально ответственное решение о выходе из ПР и фракции горсовета". - подтвердила и пресс-служба депутата.
Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: