Вверх

Луганск переживает политический кризис в стране без инцидентов. Количество правонарушений за последние две недели даже уменьшилось. Об этом сегодня, 21 февраля, на брифинге в Луганском горсовете заявил городской голова Сергей Кравченко, об этом сообщает корреспондент «ОстроВа». 

«В последнее время все службы города работают в усиленном режиме. Хотя Луганск является почти единственным городом в стране, пережившим политический кризис без единого инцидента, за последние две недели количество правонарушений даже уменьшилось благодаря усиленной работе милиции и народных дружин. Мы ежедневно подводим отчеты о событиях утром, днем, вечером и ночью», - сказал С. Кравченко.

По его словам, все выплаты город осуществляет своёвременно. За январь выплачено 100% пенсий, в феврале выплачено 26 млн. грн. социальных выплат и пособий, 80% пенсий или 257 млн. грн. Выплаты февраля мы завершим в течение двух – трёх дней», - пообещал С. Кравченко.

Также он подтвердил, что все городские службы, а также школы, больницы, детские сады, поликлиники работают в обычном режиме, хотя по транспорту «есть некоторые мелкие проблемы».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: