Понедельник, 12 апреля 2021, 15:271618230422 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Луганский городской голова выступил с обращением к жителям Украины. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета. 

Мэр заявил о том, что сегодня «страна перешла черту». 

«Призывы к свержению власти, захвату административных зданий, вооруженному противостоянию привели к насилию и кровопролитию. Двуличные оппозиционеры нарушили все условия договоренностей, на которые пошла власть для сохранения мира в стране. Эти предатели Родины утром призвали людей к протестам с оружием в руках, а уже вечером как трусливые шакалы спрятались в толпе. У них не хватило мужества признать, что именно они в очередной раз подтолкнули граждан Украины к эскалации конфликта. И вина за происходящее целиком на их совести. Хотя мы уже поняли, что совести у них нет!», - заявил С. Кравченко. 

Также он призывал «остудить горячие головы» тех политиков и чиновников, которые «подстрекают людей ехать в Киев на Майдан». И выразил слова поддержки резиденту Украины Виктору Януковичу, "который сделал все, чтобы сохранить мир и стабильность и воздерживался от применения силы к участникам отнюдь не мирных акций протеста". 

«Дважды власть объявила амнистию, и каждый раз радикальные силы вновь разжигали конфликты и противостояния. Уверен, что люди, причастные к организации массовых вооруженных беспорядков и погромов, захвату административных зданий должны понести наказание по всей строгости закона. В стране пора навести порядок. Жестко и бескомпромиссно. В интересах государственной безопасности, целостности нашего государства и будущего наших детей», - заявил С. Кравченко. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: