Вторник, 15 октября 2019, 01:501571093422 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Большинство депутатов Луганского облсовета считают необходимым обратиться к европейскому сообществу для введения санкций в отношении лидеров оппозиции и радикалов.Об этом заявил руководитель аппарата областной организации Партии регионов, депутат Луганского областного совета Вячеслав Литвинов, сообщает пресс-служба ЛОО ПР.

По его словам, показательно, что кровопролитие в Киеве началось буквально на следующий день после «консультаций» Кличко и Яценюка в Европе.

«Убежден, вчера им была дана санкция на то, чтобы «мырный наступ» был как можно более жестоким и кровавым, - заявил В. Литвинов. - ... Пострадалаи  мирные люди, которые стали всего лишь инструментом для достижения политических целей протестующих."

По его мнению, европейское сообщество обязано должным образом оценить насильственные действия, направленные против украинского народа и расшатывания государственной стабильности.

"Точка невозврата «мирного майдана» пройдена, в стране реализуется проект «разгром государственности» и нужны решительные меры для остановки этого беспредела", - заявил регионал.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: