Четверг, 12 декабря 2019, 14:371576154274 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодняшние действия оппозиции направлены на то, чтобы окончательно похоронить демократию. Об этом заявляет председатель совета Луганской областной организации ветеранов Украины Михаил Гайдуков.

«То, что сегодня творится в Киеве – это просто беспредел. С нашей точки зрения, сегодня там всё делалось с одной единственной целью – захватить власть в стране. И тем самым они окончательно похоронят демократию, за которую они якобы борются». В первые ряды «живыми щитами» оппозиция выставила мирных жителей, чтобы помешать правоохранителям и бойцам «Беркута» честно исполнить свой долг. Сегодня уже «беркутувцев» пора защищать от этих «мирных митингующих», – отметил глава совета Луганской областной организации ветеранов Украины.

Он призвал Президента Украины Виктора Януковича "решительно вмешаться и остановить радикальный беспредел».
.
«Последние события наглядно показали, что переговоры ничего не дают: требования оппозиции только ужесточаются, а ни на какие компромиссы она не идет. Кличко и Яценюка волнуют только их переговоры в Брюсселе и Вашингтоне, которые они ведут за закрытыми дверями. О чем и к каким решениям они там приходят – об этом ведь никто кроме них не знает. Но факт остается фактом: то, что творится сегодня – такое за один день не спланируешь», –    отметил М. Гайдуков.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: