Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сегодняшние действия оппозиции направлены на то, чтобы окончательно похоронить демократию. Об этом заявляет председатель совета Луганской областной организации ветеранов Украины Михаил Гайдуков.

«То, что сегодня творится в Киеве – это просто беспредел. С нашей точки зрения, сегодня там всё делалось с одной единственной целью – захватить власть в стране. И тем самым они окончательно похоронят демократию, за которую они якобы борются». В первые ряды «живыми щитами» оппозиция выставила мирных жителей, чтобы помешать правоохранителям и бойцам «Беркута» честно исполнить свой долг. Сегодня уже «беркутувцев» пора защищать от этих «мирных митингующих», – отметил глава совета Луганской областной организации ветеранов Украины.

Он призвал Президента Украины Виктора Януковича "решительно вмешаться и остановить радикальный беспредел».
.
«Последние события наглядно показали, что переговоры ничего не дают: требования оппозиции только ужесточаются, а ни на какие компромиссы она не идет. Кличко и Яценюка волнуют только их переговоры в Брюсселе и Вашингтоне, которые они ведут за закрытыми дверями. О чем и к каким решениям они там приходят – об этом ведь никто кроме них не знает. Но факт остается фактом: то, что творится сегодня – такое за один день не спланируешь», –    отметил М. Гайдуков.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: