Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Луганский городской голова Сергей Кравченко посочувствовал Киевским городским властям, но приглашение приехать и помочь лично отклонил, назвав такое решение принципиальной позицией. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

«Как коллега, могу посочувствовать Владимиру Макеенко, который сегодня заявил, что хочет пригласить мэров украинских городов для уборки улицы Крещатик. Но убирать и восстанавливать Киев после Майданного шабаша я не поеду и никого не отправлю. Это моя принципиальная позиция», - говорится в сообщении Луганского городского головы.

Он также отметил, что наводить порядок должны зачинщики беспорядков, которые вывели людей на площадь, «устроили бардак в центре столицы, а потом потянули страну как лебедь рак и щука».

«И к ним добавить мэров западных городов, которые масла в огонь подливали и людей будоражили. Вот эти товарищи и должны провести толоку в столице, восстановить последствия своих деяний. А луганчане, которые всё это время работали и платили налоги в бюджет, за этими деятелями мусор выгребать не станут», - сказал С. Кравченко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: