Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Обращение к общественникам, жителям Луганска, руководителям городских, районных и областного советов, депутатам Луганщины всех уровней принято отрядом самообороны «Луганская гвардия» сегодня, 2 февраля в ходе санкционированного митинга, передает корреспондент «ОстроВа».


Так, в тексте обращения говорится о неспособности Президента Украины и Партии Регионов защитить народ, Конституцию и Законы Украины.

«Мы, жители Луганска, видя, что президент Украины и Партия Регионов не в состоянии защитить народ, Конституцию и Законы Украины, вынуждены создавать отряды самообороны для защиты своего города, своих домов, своих семей от радикально настроенных формирований «Правый сектор», «Тризуб», «Свобода», «Патриоты Украины», - говорится в тексте обращения. 


Тем не менее, члены «Луганской гвардии» единственной законной властью в Украине считают действующего Президента и действующее правительство.


В ходе митинга было объявлено о требовании к Луганскому горсовету, облсовету, Верховной Раде Украины и Президенту о запрете вышеперечисленных организаций, «призывающих к насильственному свержению законно избранной власти".


Кроме того, участники митинга потребовали привлечь к уголовной ответственности организаторов Евромайдана, «как ответственных за попытку государственного переворота, массовые беспорядки и кровопролитие».


Также чены «Луганской гвардии» заявили о том, что считают своим гражданским долгом оставаться в рядах отряда самообороны «Луганская гвардия» до полного наведения Конституционного порядка в стране.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: