Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Правоохранители и депутат Луганского областного совета Арсен Клинчаев оградили журналистов «5 канала» от агрессии участников митинга, организованного отрядом самообороны «Луганская гвардия» в центре Луганска сегодня, 2 февраля. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».


Так, сегодня, 2 февраля, состоялся санкционированный провластный митинг, организованный отрядом самообороны «Луганская гвардия». В числе остальных журналистов, на митинге также пристутствовали журналист и оператор «5 канала». В ходе митинга один из ораторов акцентировал внимание на присутствии «5 канала», назвав журналистов канала «продажными и необъективно отображающими происходящее в Луганске».


После этого участники митинга стали словесно выражать желание «крепко дать люлей продажным журнашлюхам 5 канала» и бросать в оператора и журналиста канала снегом. 




От дальнейшей расправы журналистов канала спасли правоохранители, не давшие конфликту развиться и, во многом, депутат Луганского облсовета Арсен Клинчаев, призвавший участников митинга не нарушать закон и не опровергать заявления организаторов об исключительно мирных намерениях и целях митинга.


После того, как съемочная группа «5 канала» покинула место событий, конфликт был исчерпан.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: