Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Активисты луганского «Дорожного контроля» примут участие в составлении «Реестра преступлений действующей власти». Об этом сообщил журналист луганской информационно-правовой газеты «Дорожный контроль. Луганск» Сергей Столпер. 

«Мы, как и все здравомыслящие люди, хотим жить в нормальной стране. В стране без коррупции. На сегодняшний день деньги в нашем обществе решают всё, они стоят выше человеческого достоинства и даже человеческой жизни. Потому мы и решили присоединиться к антикоррупционной инициативе», - заявил он.

В свою очередь, президент адвокатской компании «Чудовский и партнёры» и глава Антикоррупционного комитета при Штабе национального сопротивления Луганщины Игорь Чудовский пообещал, что активисты «Дорожного контроля» получат всю необходимую юридическую помощь. 

«Помочь им в их благородной деле – наш гражданский долг. У нас общие цели – построение гражданского общества. Без вымогателей в ГАИ и мажоров на дорогах», - прокомментировал глава комитета. 

Как сообщалось ранее, Штаб национального сопротивления Луганщины, в рамках созданного при штабе Антикоррупционного комитета взялся за создание «Реестра преступлений действующей власти». Возглавил комитет И. Чудовский.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: