Воскресенье, 12 июля 2020, 08:181594531089 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В.Пристюк обратил внимание на вопросы дисциплины среди дружинников, чтобы исключить факты злоупотребления полномочиями. Об этом шла речь сегодня, 28 января, в ЛОГА, где прошло первое заседание областного штаба по обеспечению общественного порядка и стабильной работы органов власти, предприятий, учреждений и организаций Луганской области, сообщает корреспондент ОстроВа.

Заместитель начальника ГУ МВД Украины в Луганской области Александр Выдря Александр Выдря отметил, что созданные добровольные общественные формирования по охране правопорядка, в том числе казачьи, работают в тесном контакте с милицией. Проводится четкий инструктаж.

«Их задача сводится к своевременному выявлению фактов нарушений и быстрому информированию об этом подразделений УВД для дальнейшего адекватного реагирования», – пояснил Александр Выдря.

Напомним, что сегодня, 28 января, глава Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк провел первое заседание областного штаба по обеспечению общественного порядка и стабильной работы органов власти, предприятий, учреждений и организаций Луганской области.

Характеризуя обстановку, он сообщил, что принимаются усиленные меры по охране государственных учреждений. С этой целью созданы специальные силы реагирования, отработаны алгоритмы действий в случае возникновения внештатных ситуаций, попыток захвата зданий органов власти. Предусмотрены резервы личного состава, работает оперативный штаб УМВД.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: