Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Луганский майдан обратился к ПР и КПУ, депутатам облсовета провести «совместный диалог для выработки действий», - сообщается в Фэйсбуке.

Кроме того, на странице Фейсбук активисты майдана разместили обращение: «Мы, активисты Луганского Евромайдана, в связи с политическим кризисом в стране, обращаемся к Партии регионов и Коммунистической партии в Луганской области, а так же депутатам Луганского областного и городского совета от данных партий. Мы предлагаем провести совместный диалог для выработки дальнейший действий для предотвращения возникновения в Луганске беспорядков и провокаций.


Мы проводим наши собрания ежедневно, в 18.00 с понедельника по пятницу, в субботу на 15.00. 


Напоминаем, наши акции являются мирными, и проводятся в рамках действующего законодательства. Мы так же считаем провокацией, появившиеся в последнее время информации о возможном штурме государственных зданий с нашей стороны и возможном участие наших активистов в беспорядках в Луганской области. Кроме того, мы рассматриваем вариант нашего участия в формирования народных дружин, для обеспечения общественного порядка, которые начали создаваться со вчерашнего дня, согласно распоряжению Председателя Луганской областной администрации.


С уважением, Луганский Евромайдан».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: