Понедельник, 6 апреля 2020, 05:291586140170 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат , 1-й секретарь Луганского обкома КПУ Спиридон Килинкаров назвал ситуацию в Украине "геополитической войной трех государств - Соединенных Штатов Америки, Европы и Российской Федерации.Об этом С.Килинкаров заявил сегодня, 27 января, в ходе внеочередной сессии луганского облсовета.

«Сегодня 2 десятка украинских семей наживают миллионы и миллиарды, когда государство не может объяснить собственному народу, почему монополия олигарха это хорошо, а монополия государства это плохо, когда сегодня даже в условиях кризиса последних трех лет – я посмотрел специально. Зашел в журнал Форбс и ни один падонок олигарх не продал ни одной яхты, ни одной квартиры, и не потерпел ни одного финансового краха и кризиса», – сказал  С.Килинкаров.

Он также добавил, что за последние несколько десятков лет экономической политики, которая проводится в нашей стране, был фактически создан грунт для рождения экстремистских организаций.

«Получается, для чернобыльцев у нас денег нет, для афганцев у нас денег нет, для детей войны у нас денег нет, а эти господа наживают миллионы и миллиарды. Второй момент, что делают люди, у которых за спиной миллиардные долларовые ресурсы. Они играют в шахматы с украинским народом. Вот сегодня задают вопрос, кто же на самом деле убил вот этих ребят, которые стояли на Майдане. Кто-то говорит, это сделала власть, кто-то говорит, это сделала оппозиция, а я уверен это сделали те люди, которые хотят эскалации конфликта между властью и оппозицией. Это сделали они, для того, чтобы в этих условиях выторговать себе очередные преференции от этой власти, от этого правительства, для того, чтобы в очередной раз наживаться на бедах нашей страны», – прокомментировал коммунист.

Килинкаров отметил, что власть сегодня должна вести переговоры не с политиками от «оппозиции», а с 46-ю миллионами жителей Украины, которые возмущены тем, что в собственной стране они не могут реализоваться: не могут найти работу, получить бесплатное образование или медицинское обслуживание, живут на грани бедности.

Нардеп от КПУ заявил, что луганские коммунисты не допустят прихода к власти экстремистов и фашистов, а управлять страной будет только легитимно избранная власть.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: