Пятница, 20 сентября 2019, 15:271568982458 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три пенсионера приняли участие 23 января в акции протеста возле мэрии Алчевске в поддержку протестующих на Майдане. 24 января активисты решили продолжить пикет там же, - пишет Неделя +.

Алчевцы продолжат завтра, 24 января, акцию протеста против ситуации, которая сложилась сегодня в Украине, применения властью силы в отношении протестующих в Киеве, нарушения конституционных прав. Пикет у здания городского совета начнется в 14.00.

«Местный активист Геннадий Сальников надеется, что алчевцы поддержат протест и придут к зданию горсовета. 23 января пикет на ступеньках алчевской мэрии продолжался около часа. Пришли на него три человека, все - пенсионеры. Они держали в руках самодельные плакаты с надписями «Янукович, остановитесь и подумайте, что вы творите», «Власть одумайся! Уже есть убитые. Кровь убиенных на Ваших руках. Слава Украине! Героям слава!», «Захарченко в отставку! «Беркут» сорвался с цепи, определяемой Конституцией и законами», - пишет издание.-Н смотря на то, что алчевский мэр Владимир Косюга посмеялся над протестующими, сказав: «Я, наверное, сфотографирую, сколько у нас протестующих и разошлю фото по всем интернетам мира», сами активисты малочисленностью акции не разочарованы: «Сегодня нас трое, завтра - тридцать, а послезавтра нас могут поддержать тысячи», заявили они».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: