Воскресенье, 16 мая 2021, 18:521621180340 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Принять жесткие меры по наведению порядка вплоть до введения в Киеве чрезвычайного положения просит президента Украины Виктора Януковича фракция Партии регионов в Луганском облсовете. Об этом говорится в заявлении фракции по поводу событий в столице, которое было принято сегодня, 20 января, в ходе экстренного заседания фракции, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

"Обращаемся к Президенту Украины как к гаранту Конституции с просьбой принять жесткие меры по наведению порядка и восстановлению законности вплоть до введения в Киеве чрезвычайного положения", - говорится в обращении.

По мнению "регионалов", Евромайдан, как мирная акция "закончился вечером 19 января, когда он выродился в силовое противостояние, которое поставило страну на грань гражданской войны".

"Вчерашние столкновения в Киеве организованы и спровоцированы радикально настроенными боевиками националистических организаций, цель которых – свергнуть действующую законноизбранную власть", - говорится в тексте заявления фракции ПР.

Кроме того в заявлении говорится о том, что ответственность за "за события в Киеве 29 января должны понести не только "те кто, жег автобусы и бросал камни в правоохранителей, но и Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок, на протяжении последних недель подогревавшие в людях агрессию и истерию".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: