Понедельник, 21 сентября 2020, 07:151600661707 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Луганские депутаты-коммунисты отказались принимать участие в сессии городского совета, на которой планировалось рассмотреть пакетом более 500 земельных вопросов и запретить горожанам свободно посещать сессионные заседания и покинул зал заседаний. Об этом сообщает пресс-служба областной организации КПУ со ссылкой депутата Луганского горсовета от КПУ Екатерину Попову.

По ее словам, городской голова Серей Кравченко, «пользуясь предновогодним настроением, хочет, чтобы депутаты сегодня проголосовали за кота в мешке»

«Понятно, что сегодня никто не будет рассматривать каждый земельный вопрос в отдельности. Проголосуют пакетом. А в следующем году к нам на сессию будут приходить возмущенные жители, у которых под окнами выросли заправки, торговые центры или, как хотят это сделать сегодня – земля возле перехода на Центральном рынке окажется в аренде у частника на 49 лет. Другими словами, наши дети все еще будут «любоваться» архитектурными творениями в виде ржавых киосков по продаже шаурмы», – прокомментировала Е. Попова.
.
Она также заявила, что «мэр осознанно «протаскивает» сомнительные для Луганска решения исключительно с целью собственной выгоды».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: