Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Одним из важнейших достижений переговоров в Москве является снятие напряжение во внешнеэкономической деятельности между Украиной и РФ. Об этом «МедиаРегион Луганск» заявил Глеб Бобров, член Союза писателей России, выпускающий редактор луганской «Реальной газеты».

«В условиях системной, деструктивной работы оппозиции, которую она ведет на фоне майданократии, Президент вчера на переговорах в Москве показал высший пилотаж, - заявил Боров. - В результате договоренностей мы получаем в экономику страны $15 млрд, по большому счету, это даже не кредит, а инвестиции. Плюс снижение цены на газ на треть и подписание ряда договоров, которые снимают напряженность в сфере внешнеэкономических отношений между Украиной и Россией, от которой, как мы знаем, существенно пострадала Луганская область. Однозначно, это улучшит макроэкономические показатели страны и даст позитивный импульс для развития всех отраслей экономики».

По его мнению, с дипломатической точки зрения переговоры были проведены «на высочайшем уровне».

«В итоге Президент Виктор Янукович получил солидный результат, на фоне которого вся деятельность оппозиции выглядит, мягко говоря, жидко», - считает редактор «РГ».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: