Пятница, 20 сентября 2019, 10:481568965714 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Евромайдане используют несовершеннолетних. Об этом сообщает пресс-служба
Луганской областной организации Партии регионов.

Так, о фактах использования несовершеннолетних детей на Евромайдане рассказал 16 декабря депутат Луганского облсовета, председатель Луганской областной организации Украинского союза ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов) Иван Шердец в программе «Кредит доверия» на телеканале ЛОТ.

Речь шла об участии луганской делегации в митинге «Сохраним Украину!», который по инициативе Партии регионов, общественных, молодежных организаций и трудовых коллективов состоялся на Европейской площади столицы в субботу, 14 декабря. Гости студии рассуждали о провокациях и опасности перехода грани мирной манифестации.

«Когда двигались наши колонны, рядом проезжали машины, из которых нас агитировали не поддерживать Президента. Нас спрашивали, зачем мы сюда приехали. Но грань мирной манифестации никто не переходил, но меня удивило то, что пришли девчонки и парнишки 13-15 лет, которые спрашивали: почему мы здесь? А когда мы в ответ спросили, кто вас сюда прислал, они даже разговаривать не стали, развернулись и ушли», - рассказал И. Шердец. 

По словам депутата облсовета, в составе луганской делегации дети участия не принимали. В Киев поехали шахтеры, учителя и представители других рабочих профессий. Всего от Луганской области в митинге «Сохраним Украину!», как сообщает источник, приняли участие около 10 тысяч человек.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: