Вверх

Оппозиция отправила Николаю Азарову «пенсионное удостоверение» и жетоны для метро с призывами «уйти в отставку» и «сажать капусту в Калуге». Об этом сообщает корреспондент ОстроВа.


В Луганске по инициативе партий «Батькивщина» и Радикальной партии 17 декабря возле отделения «Укрпочты» собрались представители оппозиции, в целом - около 20 человек .


Ирина Веригина, председатель Луганской областной организации «Батькивщина», призвала Н. Азарова "попробовать прожить на минимальную пенсию", установленную правительством. «С минимальной пенсией Азарова - на пенсию!», - проскандировала И. Веригина.

Сергей Топтун, руководитель Луганской городской организации «Батькивщины», обвинил Н. Азарова в «деспотичности и антипрофессионализме».

«Человек, угробивший нашу экономику и загнавший бизнес в тень, пытается делать хорошую мину при плохой игре, и рассказывает, как подешевела капуста», - заявил С. Топтун.

Сергей Шакун, лидер Радикальной партии в Луганске, заявил, что на прошедших выборах «людей скупляли как животных».

«Приезжали по сёлам и давали денег. По 200 грн. Я лично был на участках и мне люди приходили и говорили, как я могу проголосовать за того-то и того-то, если мне давали 200 грн.», - сказал С. Шакун, и «для снятия напряжённости» призвал Н. Азарова «уйти в отставку».

Далее  участники акции свернули в трубочку плакат в виде пенсионного удостоверения, приложили жетончик на метро и ринулись отправлять  всё это Н. Азарову в находящееся рядом отделение «Укрпочты».



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: