Вторник, 18 сентября 2018, 17:071537279653 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидат от ПР Тарас Шевченко получил на промежуточных выборах депутата Луганского областного совета в первом одномандатном мажоритарном избирательном округе Алчевска наибольшую поддержку - 58,2%, таковы данные экзит-полла, проведенного 15 декабря «Центром социологического мониторинга «Пульс», передает «Неделя».

Опрос избирателей в округе был проведен с использованием многоступенчатой, квотной районированной выборки с бесповторным, случайным отбором респондентов. Процедура экзит-полла предполагала тайное голосование. Всего из 24 обычных избирательных участков (без специальных) было отобрано 12, на которых с 8.00 до 18.00 проводился экзит-полл.

Всего был опрошен 1441 человек; выборочную совокупность составили 1082 анкеты. От участия в опросе отказались 24,9% от общего числа респондентов. Статистическая погрешность результата составила 3%. Таким образом, полученные данные являются надежными, т.е. репрезентативными, точными в пределах указанной погрешности.

Напомним, вчера, 15 декабря, в Алчевске завершились выборы депутата Луганского облсовета в первом мажоритарном одномандатном избирательном округе. По предварительным данным явка на выборах составила 31,3%, что почти в полтора раза больше, чем на выборах Алчевского городского головы (22, 32%) в июне нынешнего года.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: