Вверх

Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов в интервью BBC-Украина заявил, что власть, по его мнению, не рассматривает вариант введения чрезвычайного положения, но не исключает его в случае эскалации конфликта. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на ВВС-Украина.

"Все зависит от того, как будет развиваться ситуация. Если она будет угрожать людям, то, пожалуй, да. А если не будет, то никто его использовать не будет", - сказал А. Ефремов.

Как сообщает источник, в Министерстве внутренних дел (МВД) Украины также отметили, что дополнительные силы милиции прибывают в Киев лишь для ротации, а глава Министерства обороны (Минобороны) опроверг возможность участия армии в политических акциях.

"Информация, распространенная некоторыми СМИ о якобы привлечения Вооруженных сил к политическим акциям, которые проводятся в Киеве, в частности, по организации их материально-технического и иного обеспечения, не соответствует действительности", - подчеркнул министр обороны Павел Лебедев.

Также по словам интернет ресурса, в воскресенье в 12:00 оппозиция проведет очередную акцию на Майдане Независимости, целью которой, как заявил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, является "не дать возможности Президенту Украины Виктору Януковичу подписать соглашение о вступлении Украины в Таможенный союз".

ПР также заявила о намерении провести на выходных массовый митинг в поддержку политики Президента относительно подписания СА с ЕС после подготовки экономических условий для этого.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: