Вверх

Автомобиль народного депутата Украины Игоря Швайки был взорван сегодня ночью, 12 декабря, точно таким же способом, как и автомобиль президента луганской адвокатской компании Игоря Чудовского. Об этом корреспонденту «ОстроВа» сообщил И. Чудовский.

Так, сегодня, 12 декабря, адвокат И. Чудовский не вышел на работу, так как вынужден находится дома, переживая за жизнь своей семьи.

«Милиция заявляет, что мой автомобиль загорелся из-за короткого замыкания, отрицая факт поджога. Сегодня ночью, таким же способом был взорван автомобиль нардепа Игоря Швайки. Я обратился к заместителю начальника УВД области Станиславу Дикому и прокурору области с просьбой обеспечить безопасность моей семьи», - сказал адвокат.

Кроме того, как отметил И. Чудовский, он «не склонен к суициду».

«Я не склонен к суициду, так что если со мной что-то произойдет, а милиция сделает такие же выводы, как и с поджогом моего автомобиля, которое стало «замыканием», то это произойдет не по моей воле и желанию», - отметил президент адвокатской компании «Чудовский и партнеры».

Напомним, неизвестные злоумышленники подожгли автомобиль И. Чудовского 6 декабря.

Отметим, что президент адвокатской компании «Чудовский и партнеры» И. Чудовский в данный момент оказывает юридическую поддержку «Штабу сопротивления Луганщины».

Напомним, 2 декабря в Луганске был создан Штаб национального сопротивления Луганщины, куда вошли политические партии и общественные объединения.

Представители штаба потребовали от депутатов Луганского областного совета дать оценку событиям на майдане Независимости в ночь с 29 на 30 ноября.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: