Пятница, 21 сентября 2018, 01:211537482102 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх


Никто не собирается уничтожать Еавромайдан. Оппозиция сознательно политизирует вопрос Об этом ОстроВу заявил народный депутат от ПР Владимир Чуб.

Народный депутат Украины от ПР Владимир Чуб ( г.Стаханов, луганская обл.) заявил, что правоохранительные органы в ночь на 11 декабря в Киеве действовали «толерантно», «не применяли спецсредств» и не реагировали на «многочисленные провокации со стороны нардепов и экстремистов от оппозиции».

Дескать, руководство страны исходит из того, что «столица европейской страны не должна погрязнуть в хаосе и анархии».

«Оппозиция сознательно идет на «политизацию» событий, на обострение ситуации. Ее лидеры были ознакомлены с тем, что никто не собирается уничтожать Евромайдан, речь идет лишь о разблокировании дорог и админзданий в рамках исполнения решения суда, - отметил Владимир Чуб. - Вчера вечером закончился 5-дневный срок, отведенный судом на то, чтобы демонстранты разблокировали админздания и центральные транспортные магистрали Киева».

По мнению нардепа, это оппозиция делает все, чтобы «превратить события в политическое шоу» и «постоянно ищет обострения конфликта».

«Представители оппозиции вчера даже не пришли на заседание «круглого стола», инициированного Леонидом Кравчуком. Они хотят ввергнуть страну в гражданскую войну», - аргументирует он.

По его мнению, силового разгона Майдана « нет и не планируется».

« Об этом четко заявляет Премьер-министр Украины Николай Азаров. Но вы посмотрите, что происходит: из-за баррикад нет возможности бесперебойного функционирования транспорта и экстренных служб.Власти западных стран действовали бы так же, если бы улицы их столиц захватили митингующие. Однако там реакция была бы намного жестче», - говорит В.Чуб.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: