Вверх


Никто не собирается уничтожать Еавромайдан. Оппозиция сознательно политизирует вопрос Об этом ОстроВу заявил народный депутат от ПР Владимир Чуб.

Народный депутат Украины от ПР Владимир Чуб ( г.Стаханов, луганская обл.) заявил, что правоохранительные органы в ночь на 11 декабря в Киеве действовали «толерантно», «не применяли спецсредств» и не реагировали на «многочисленные провокации со стороны нардепов и экстремистов от оппозиции».

Дескать, руководство страны исходит из того, что «столица европейской страны не должна погрязнуть в хаосе и анархии».

«Оппозиция сознательно идет на «политизацию» событий, на обострение ситуации. Ее лидеры были ознакомлены с тем, что никто не собирается уничтожать Евромайдан, речь идет лишь о разблокировании дорог и админзданий в рамках исполнения решения суда, - отметил Владимир Чуб. - Вчера вечером закончился 5-дневный срок, отведенный судом на то, чтобы демонстранты разблокировали админздания и центральные транспортные магистрали Киева».

По мнению нардепа, это оппозиция делает все, чтобы «превратить события в политическое шоу» и «постоянно ищет обострения конфликта».

«Представители оппозиции вчера даже не пришли на заседание «круглого стола», инициированного Леонидом Кравчуком. Они хотят ввергнуть страну в гражданскую войну», - аргументирует он.

По его мнению, силового разгона Майдана « нет и не планируется».

« Об этом четко заявляет Премьер-министр Украины Николай Азаров. Но вы посмотрите, что происходит: из-за баррикад нет возможности бесперебойного функционирования транспорта и экстренных служб.Власти западных стран действовали бы так же, если бы улицы их столиц захватили митингующие. Однако там реакция была бы намного жестче», - говорит В.Чуб.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: