Вверх

Молодые коммунисты в Луганске передали Олегу Тягнибоку «гуманитарную помощь для безболезненного вхождения в Европу». Об этом сообщает пресс служба Луганского обкома КПУ.

Так, коммунисты отправили главному свободовцу страны почтой вазелин.

«Мы отправляем несколько тюбиков вазелина, остальное пусть докупит сам. Это средство в первую очередь пригодится Тягнибоку, учитывая те моральные свободы, которые исповедуют на западе. Тем  более, что поведение Тягнибока и его соратников не противоречит европейским ценностям. Прикрываясь спинами наивной молодежи, они совершают преступления, за которые никогда не станут нести ответственность сами, тем самым доказывая собственную трусость», – прокомментировал депутат Луганского областного совета от КПУ Максим Чаленко.

Он также отметил, что в отсутствии отваги у свободовцев убедился лично в Ахтырке, когда молодые коммунисты и комсомольцы не позволили им уничтожить памятник Ленину.

«Тягнибоковцы трусливо бежали от нас под прикрытием милиции, при попустительстве которой сегодня бесчинствуют в Киеве, Одессе и западных регионах страны. Вот только приехать в Луганск Тягнибок до сих пор не решился, хотя и приглашали – здесь брутальный самец на глазах превращается в плаксивую барышню, зовущую на помощь милицию», – сказал М. Чаленко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: