Вверх

Президент адвокатской компании «Чудовский и партнёры» Игорь Чудовский обратился с открытым письмом к Виталию Захарченко и Виктору Пшонке. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Адвокат потребовал объективного расследования поджога его авто. Напомним, что вечером 6 декабря неизвестными лицами был сожжен его автомобиль.

«Уверен, что организаторы данного теракта задались целью запугать меня. Спешу разочаровать злопыхателей, у них ничего не вышло. Не взирая на то, что две ночи подряд нам с женой пришлось дежурить, охраняя наш дом. Я и в дальнейшем буду отстаивать права граждан Украины. Раз уж руководители государства и силовые органы не в силах их защитить», - заявил И. Чудовский.

Назвал он и вероятных организаторов поджога. «Политическая сила, проигрывающая в «своём» регионе по всем фронтам, включая информационную войну, прибегает к откровенному экстремизму», - отметил И. Чудовский.

Напомним, что Игорь Чудовский подготовил обращение в Генпрокуратуру, в котором заявил что Николай Азаров превысил должностные полномочия. Позже была создана коллегиальная организация «Комитет национального сопротивления Луганщины», координирующая проведение акций протеста в областном центре. Адвокатская компания «Чудовский и партнёры» и сам Игорь Чудовский, вошедший в комитет, обеспечивают законность устраиваемых акций.

Уже будучи членом Комитета, президент адвокатской компании делал открытое заявление о том, что представителей луганской оппозиции начала преследовать СБУ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: