Воскресенье, 23 сентября 2018, 10:191537687141 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Штабы по стабилизации политической ситуации формируются на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба ЛОО ПР.

Оппозиция только ждала повода, который можно было бы использовать с выгодой для себя», - заявил руководитель фракции ПР в Луганском облсовете Александр Арапов сегодня, 6 декабря, на собрании общественности Луганщины в поддержку инициатив о создании территориальных штабов по стабилизации политической ситуации.

«Требование оппозиционеров оправить в отставку Правительство не нашло поддержки в Верховной Раде. Теперь они решили заблокировать высший законодательный орган страны и требуют новых парламентских выборов. Но никто из так называемых революционеров не думает, во сколько это обойдется государству»,— отметил Александр Арапов и добавил, что те средства, которые могут пойти на новые выборы, куда лучше направить на более важные для Украины и ее граждан цели.

Напомним, что вчера, 5 декабря после ряда внеочередных сессий областного и местных советов был создан оргкомитет Форума депутатов всех уровней и общественности Луганской области, открытие которого состоится в понедельник, 9 декабря, в помещении ЛТК-Арены.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: