Вверх

Служба безопасности Украины начинает вызывать к себе политически активных украинцев, не возбуждая при этом уголовные дела. Об этом корреспонденту «ОстроВа» сообщил президент адвокатской компании «Чудовский и партнеры» Игорь Чудовский.

Так, к адвокату обратился помощник народного депутата Игоря Швайки Артем Заика, сообщив о немотивированном преследовании его соратников работниками Службы безопасности Украины.

«Согласно имеющейся у нас информации, Служба безопасности Украины безосновательно начинает вызывать к себе политически активных людей без возбужденных уголовных дел. Для юридической поддержки к нам в «Штаб сопротивления Луганщины" обратился помощник народного депутата Игоря Швайки Артем Заика, который сообщил о преследовании его соратников работниками СБУ», - рассказал адвокат. 

«Каждый гражданин Украины должен понимать, что от его политической и гражданской позиции зависит будущее: то ли все уйдет в реакцию и мы превратимся в государство диктатуры, то ли мы подтвердим наши чаяния на евроинтеграцию и на то, что гражданское общество к такой интеграции готово», - также отметил И. Чудовский. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: