Четверг, 20 сентября 2018, 16:161537449402 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Внеочередная сессия Краснодонского городского совета достоялась сегодня, 4 декабря. Вопрос повестки дня – политическая ситуация в стране, передает пресс-служба Луганской ОГА.

Обращаясь к депутатам, городской голова Юрий Баклагов указал на то, что события последних дней, происходящие в Украине, вновь разделили ее на два лагеря. По его словам, оппозиция пытается «использовать народ в своей грязной игре, в своих интересах».

«На этот раз на майдан они вывели молодежь, главным видением евроинтеграции для них является безвизовый режим, а экономическая стабильность страны почему-то рассматривается как второстепенный вопрос. Мы не можем, а вернее сказать, не имеем права, стоять в стороне, спокойно наблюдая за происходящим. Говоря о подписании Соглашения об Ассоциации с ЭС, мы правильно понимаем смысл слова «отсрочка», который в корне отличается от «отказа». Я уверен, что политические эмоции уже в ближайшее время уступят место здравому смыслу и ситуация в Украине стабилизируется. Главное на сегодня – остановить попытки экстремизма», – сказал Ю. Баклагов.

Депутаты Краснодонского городского совета в своих выступлениях были единодушны – необходимо навести порядок в стране, чтобы не допустить кровопролития.

Осуждая силовые методы создания евромайдана, акцентируя внимание на недопущении разжигания конфликтов, депутат от Партии регионов Олег Тарасюк выступил с предложением поддержать курс Президента и Правительства на недопущение срыва экономической и политической стабильности в стране.

Итогом состоявшейся внеочередной сессии стало обращение депутатов Краснодонского городского совета к Президенту Украины, Кабинету Министров Украины и Верховной Раде Украины.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: