Понедельник, 19 ноября 2018, 02:451542588309 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганская власть отказывается решать проблему с помощью единственного мирного пути – референдума, несмотря на кровопролитие в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба Луганского обкома КПУ.

По информации источника, луганские депутаты на сессии горсовета потребовали от Виктора Януковича провести всеукраинский съезд депутатов, желательно не в Киеве, а в Северодонецке, где коллективно смогут подумать об урегулировании конфликта с населением.

Коммунисты же считают, что решать судьбу страны должен каждый ее житель и продолжают настаивать на референдуме, который поможет выбрать правильное направление развития Украины.

«Мнение коммунистов и жителей города регионалы не учли, но обращение к Президенту все-таки приняли. В нем депутаты от Партии регионов вспомнили о негативных последствиях евроинтеграции для производства Луганщины, хотя еще месяц назад выражали полную уверенность в ее позитивном влиянии на предприятия области», - пишет источник.

В свою очередь, коммунисты обвинили регионалов в игнорировании их требований.

По словам депутата Луганского городского совета от фракции КПУ Екатерины Поповой, на прошлой сессии Луганского областного совета представители Компартии предложили депутатам написать обращение к Президенту Украины Виктору Януковичу с требованием обратить внимание на последствия евроинтеграции для промышленности Луганщины.

«Тогда регионалы были евроинтегрированы и коммунистов не слушали. Затем резко поменяли взгляды. Коммунисты же утверждали месяц назад, утверждали летом, что ассоциация с ЕС поставит крест на предприятиях Луганщины и единственным способом выхода из ситуации является исключительно проведение всеукраинского референдума. Нас не послушали, и дело дошло до кровопролития в Киеве», – прокомментировала депутат от КПУ.

Она также добавила, что, несмотря на такие последствия, власть продолжает упорствовать и не считается с мнением населения страны.






Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: