Вверх

Акция в поддержку Евромайдана в Киеве состоялась 2 декабря, в 10.30, в райцентре Кременная. Об этом сообщает пресс-служба ЛОО КИУ.

Начиналась и заявлялась акция как публичный отчет депутата районного совета от ВО «Батькивщина» Людмилы Пидтынной. Были подняты два флага – национальный и партийный. Акция проходила на улице, перед зданием горсовета, в месте, официально отведенном для публичных мероприятий.

Избиратели сначала задавали вопросы депутату об антисанитарном состоянии города, объявленного курортным, о высоких тарифах на коммунальные услуги, плачевном состоянии водопроводных и канализационных сетей.

«Руководитель знаменитого местного вокального коллектива «Рапсодия» Раиса Семенова потребовала прекратить предвзятое отношение к ней и всему коллективу со стороны руководства местного Дома культуры – за несогласие с политикой Партии регионов. Затем люди обсудили события в Киеве и потребовали от депутата донести их осуждение силовых методов «борьбы» с протестующими со стороны милиции, «Беркута». Звучали требования полной люстрации районной и городской власти», - пишет источник.

На акции в общей сложности присутствовали до 30 человек. За ее ходом издали наблюдали два милиционера.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: