Воскресенье, 18 ноября 2018, 18:361542559017 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганская региональная власть предложила на внеочередной сессии облсовета выступить с заявлением к правительству идентичным тому, которое месяц назад предлагали принять коммунисты, передает пресс-служба Луганского обкома КПУ.

По словам депутата Луганского облсовета от КПУ Максима Чаленко, регионалы «не смогли адекватно оценить ситуацию в стране. Только сегодня они спохватились и решили предупредить центральную власть о намечающемся политическом кризисе, который на самом деле уже разразился».

«Складывается впечатление, что региональная власть «залипает», что ей нужна перезагрузка. Будто месяцем ранее Голенко и Пристюк не понимали, что в случае разрыва с Россией существенная часть промышленных предприятий области будет ликвидирована. Если бы тогда областная власть поддержала наше требование о проведении референдума по вопросу определения внешнеполитического вектора развития страны, то уже сегодня тысячи украинцев вместо того, чтобы строить баррикады, имели бы цивилизованную возможность выссказать свою гражданскую позицию. Но спохватились луганские регионалы, когда в стране начались массовые беспорядки», – прокомментировал М. Чаленко.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: