Пятница, 21 сентября 2018, 13:211537525310 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Губернатор Луганщины Владимир Пристюк предложил обратиться в Кабмин и лично к Премьер-министру Николаю Азарову, чтобы установить, кто, когда, и как отвечает за процесс евроинтеграции в Украине. Об этом губернатор заявил сегодня, 2 декабря, в ходе внеочередной сессии Луганского облсовета, передает корреспондент «ОстроВа».

«Процесс подготовки подписания соглашения об Ассоциации с ЕС имел несколько этапов. Я считаю, что СМИ плохо озвучили эту информацию. Поэтому не все поняли, что экономика Луганской области имеет историческую особенность – значительное количество предприятий ориентированы на рынок РФ», - отметил В. Пристюк.

Он также напомнил, что в случае подписания Соглашения, только «ЛИНИК» потеряет 17% объемов производства, а в целом потери будут более, чем на 500 предприятиях области.

По его словам, бюджет Луганской области потеряет более 500 млн. грн.

«Я предлагаю обратиться в Кабмин и к Н. Азарову, чтобы четко обозначить, кто, когда и как отвечает за процесс евроинтеграции в Украине. Это снимет напряженность в стране», - сказал губернатор Луганской области.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: