Воскресенье, 22 июля 2018, 04:331532223183 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

К депутатам Партии регионов присоединились коммунисты, однако, КПУ требует проведения всеукраинского референдума. Об этом сегодня на сессии областного совета заявил депутат Луганского облсовета от партии КПУ Максим Чаленко, сообщает корреспондент «ОстроВа».

«Политическая ситуация в стране критическая и взрывоопасная. Единственный способ решить конфликт – провести всеукраинский референдум. Не один политик не имеет права говорить от имени народа. Мы, КПУ и ПР, представляем подавляющее большинство в Луганском облсовете, поэтому мы предлагаем взять за основу обращении партии регионов, которое обсуждается сегодня на сессии облсовета», - заявил М. Чаленко.

По поводу проведения экстренного съезда депутатов всех уровней в Киеве М. Чаленко предложил в текст заявления внести дополнительные пункты, в том числе - проведение всеукраинского референдума по вопросу подписания договора с Евросоюзом.

«С ручкой в руках, а не с булыжником», - уточнил М Чаленко. Он подчеркнул что коммунисты хотят чтоб Верховная Рада и правительство также услышали голос юга и востока Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: