Понедельник, 10 декабря 2018, 08:221544422942 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коллегиальная организация «Комитет национального сопротивления Луганщины» создана сегодня, 2 декабря, накануне внеочередной сессии Луганского облсовета Об этом сообщает пресс-служба адвокатской компании «Чудовский и партнеры».

Так, помимо президента адвокатской компании И. Чудовского в комитет вошло 11 общественных и политических деятелей областного центра. Среди них – Игорь Запрудский, Ирина Веригина, Артём Заика и другие.

«Мы объединились, чтобы защитить конституционные права наших граждан в этот сложный для страны и области период. В ближайшее время мы собираемся принять обращение к руководству области и депутатам областного совета с просьбой дать политическую оценку событиям в Киеве, а именно, силовому подавлению мирной акции протеста на Майдане Независимости в минувшую пятницу». Кроме того, в планах комитета – мобилизация активных луганчан, желающих принять участие в мирных акциях в столице», - сказал И. Чудовский.

Юридическую поддержку протестных акций в Луганске взялись обеспечить специалисты адвокатской компании «Чудовский и партнёры» и лично И. Чудовский.

«Моё участие в комитете и обусловлено тем, что именно юрист должен обеспечить законность мероприятий, проходящих в областном центре. Наша задача обеспечить их мирный характер, а также предоставить гражданам возможность реализовать своё конституционное право на мирный протест», - заявил он.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: