Четверг, 20 сентября 2018, 09:421537425767 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Произошедшее на Майдане утром 30 ноября – есть спланированная операция, с целью дестабилизации обстановки в стране для осуществления очередного дворцового переворота», - заявляет ОстроВу председатель СОГ «Трудовое движение Солидарность» Константин Ильченко.

«До событий, развернувшихся на Майдане утром 30 ноября, можно было с уверенностью сказать, что  накал страстей угас и максимум через день Майдан сам по себе прекратит  существование. Особенно после заявления оппозиционных лидеров о том, что теперь главной задачей для них является подготовка к 2015 году и решительным действиям в стенах парламента.Однако,  ситуация резко меняется, мирно стоявшие на площади студенты, со всеми остальными участниками акции оказались жестоко избиты и разогнаны бойцами спецподразделения «Беркут», - сказал активист.

«Что это - случайность или сдавшие нервы беркутовцев, почему вдруг такая молниеносная агрессия, не оставляющая шанса даже убежать от тренированных «вояк», - задается вопросом К.Ильченко.

«В первое время не было времени, да и желания раскладывать все по полочкам и пытаться анализировать произошедшее, т.к. у меня, как и у большинства граждан в мозгу стучало и кричало одно – такое прощать нельзя, за такие вещи нужно линчевать, как исполнителей, так и организаторов, - далее рассуждает он.- Но теперь пришло время, как говорится собирать камни.Устроители этого не человеческого действа знали, куда бить, знали что если покалечить детей, то народ это уж точно не простит, за этим последует реакция и они не ошиблись, поскольку уже в этот день люди самостоятельно начали подтягиваться на Михайловскую площадь и к вечеру там уже насчитывалось несколько десятков тысяч человек.Теперь главное - кто за этим стоит? Об этом стараются не говорить ни политики, ни политологи, но то, что Украина сейчас переживает страшный по своей сути и глубине раскол элит – это факт».

По мнению активиста, внутри ПР «уже давно существуют очень серьезные разногласия», связанные с тем, что «не всем хватает бюджетного пирога».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: