Понедельник, 10 декабря 2018, 13:501544442651 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Суд запретил устанавливать палатки "евромайдана" напротив окон ЛОГА, пишет "Восточный вариант" , ссылаясь на начальника ОСО УМВД в Луганской области Татьяну Погукай.

Сегодня, 26 ноября, представители партии «Батькивщина», «Свобода» и «Народного фронта» собирались устроить митинг в поддержку евроинтеграции, а также установить палаточный городок у здания Луганской облгосадминистрации.

Заявка на проведение акции поступила вчера, 25 ноября. Однако Луганский городской совет обратился в суд с требованием запретить проведение подобного мероприятия. В итоге, суд встал на сторону местной власти и не дал «добро» на митинг с палатками.

«Сегодня у здания облгосадминистрации собралось порядка 40 активистов. Судебные исполнители зачитали им решение суда, и митингующие удалились», - отметила Татьяна Погукай.

Отметим, что в районе памятника Шевченко работает информационная палатка в поддержку евроинтеграции от "Демальянса". Представители организации заявляют о намеченном "евромайдане" 28 ноября, в день Вильнюсского саммита. Начало в 18.00.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: