Воскресенье, 21 апреля 2019, 05:191555813173 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Отношения с Россией никогда не поздно вернуть в прежнее добрососедское русло. Об этом заявил лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Так, политик рассказал, почему Юлию Тимошенко нельзя выпускать за рубеж, не скрывая скептицизма по поводу сотрудничества с Евросоюзом и заверил, что отношения с Россией никогда не поздно вернуть в прежнее добрососедское русло.

«Оказывается Кокс и Квасьневский, находясь в больнице у Тимошенко, согласовали, что надо голосовать за проект Лабунской. Квасьневский потом позвонил руководителю парламента и говорит: "Мы договорились, что надо голосовать за такой-то проект". Когда до меня дошла эта информация, я был предельно удивлен. Из палаты осужденной звонят представители ЕС, рассказывают, что нужно делать, и при этом они не удосужились даже задать вопрос нашей фракции и узнать нашу точку зрения. С нами ни Кокс, ни Квасьневский ни разу не встречались. Если они считают, что будут работать с оппозицией, а мы будем выполнять их указания - это их ошибка», - сказал А. Ефремов.

Он также отметил, что «не хочет евроинтеграции любой ценой».

«Я просто не отношусь к той категории людей, которые хотят евроинтеграции любой ценой. Что значит "любой ценой"? Да, мы готовы сотрудничать с Евросоюзом, более того, в последние годы мы доказали, что можем не говорить, а работать - приняли много важных документов: законы о коррупции, законы об информации. Дальше мы будем модернизировать судебную систему, работу прокуратуры, милиции... И потом, если бы наша оппозиция так хотела в Евросоюз, то почему бы им не убрать требование по Тимошенко? Зачем ставить будущее страны в зависимость от одного человека? Они ведь дружески общаются с Коксом и Квасьневским. Квасьневский едва ли не ночует в палате Тимошенко. Уберите это требование, и у нас не останется преград на пути в Евросоюз».



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: