Понедельник, 18 января 2021, 22:031611000187 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Нардеп от КПУ Спиридон Килинкаров потребовал от Премьер-министра Украины Николая Азарова выполнить протокольное соглашение, которое предусматривает своевременность регрессных выплат. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба Луганского обкома КПУ.

Луганский коммунист, председатель координационного совета шахтеров-инвалидов и ветеранских организаций Украины Юрий Хохлов напомнил, что народный депутат, первый секретарь Луганского обкома Компартии Украины Спиридон Килинкаров настоял на встрече первого вице-премьер-министра Сергея Арбузова с шахтерами, блокировавшими здание Кабмина во время протеста 21 августа 2013 года.

В результате августовких акций правительство подписало протокол, который предусматривает своевременность регрессных выплат (до 20 числа каждого месяца) и проведение новой встречи с шахтерами, пострадавшими на производстве, где планировалось обсудить их дальнейшие требования.

«Встреча должна была состояться 6 сентября, но, как мы и предполагали, никто встречаться с нами и не собирался. Поэтому шахтеры обратились за помощью к нардепу от КПУ Килинкарову, который потребовал от Премьера Азарова выполнить протокольное соглашение», – прокомментировал Ю. Хохлов.

Он также добавил, что встреча в Кабмине все-таки состоится. Ее проведут 30 сентября 2013 года в 16.00. На предстоящей встрече горняки будут настаивать на осовременивании страховых выплат и пенсий, оздоровлении шахтеров-инвалидов, своевременном подвозе твердого бытового топлива льготникам, а также компенсации за него.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: