Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Инициативная группа «Луганщина – без аморалов-фашистов» в количестве около десяти человек провела акцию протеста против народного депутата Украины Игоря Швайки под стенами телеканала «ЛОТ». Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».


Так, сегодня, 24 сентября, в 14.00 представители инициативной группы «Луганщина – без аморалов-фашистов» у стен телеканала «ЛОТ» протестовали против народного депутата Украины Игоря Швайки.



«Сюда приезжает депутат от «Свободы», который, в принципе, мягко выражаясь, является плохим человеком. Мы видели в интернете, как он ребенка у мамы забирал, как руку ей поломал. Такому человеку не быть народным депутатом. Его идеология, это идеология фашистская, а она не приемлема на территории Луганщины, у нас 159 народностей. Мы будем с этим жестко бороться», - сказал организатор акции депутат Луганского областного совета Арсен Клинчаев.


Несмотря на скандирование «Швайка – фашист» и нецензурную брань участников акции, нардеп И. Швайка никак не отреагировал на происходящее.


Одним из поводов для проведения акции протеста стала информация, распространенная в СМИ о том, что народный депутат Украины Игорь Швайка не платит алименты своим детям.


По данным инициативной группы, с 2011 года Швайка судится с бывшей женой, уклоняясь от уплаты алиментов на двух своих детей – 7 летнюю Софию и 5-летнего Тараса.

«Используя свое положение и коррумпированные связи в судах, И. Швайка довел до нищеты своих бывших жен и детей. Поэтому именно сегодня мы, вместе со всеми неравнодушными христианами проводим акцию протеста против аморальных действий Игоря Швайки с требованием заплатить алименты всем своим женам и детям, а также прекратить практику многоженства, чуждую украинцам! Мы будем, как немой укор, следовать за нардепом везде, где он будет сегодня появляться, требуя выполнения им свои гражданских и просто человеческих обязательств!», - отметили активисты.


г. Луганск, 2013 г.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: