Суббота, 23 февраля 2019, 11:361550914587 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ефремов против референдума о вступлении Украины в ЕС, но за работу над внедрением европейских стандартов. Об это сегодня на пресс-конференции на Луганском телеканале ЛОТ заявил лидер фракции ПР в ВР, председатель Луганской областной организации Партии регионов Александр Ефремов, сообщает корреспондент ОстроВа.

На вопрос луганских журналистов, имеет ли смысл провести референдум, чтобы выяснить, хотят ли украинцы двигаться в Евросоюз, А.Ефремов ответил: « Вопрос так не стоит. Нас пока туда никто и не приглашал. Вопрос в другой плоскости - мы хотим жить лучше, мы хотим жить с лучшими стандартами. Ведь весь мир сегодня предпочитает, например, лечиться в Германии, в основном едут в клиники Мюнхена. Если есть деньги – едем учиться в Европе ( при этом расхваливая, что у нас само лучшее в мире образование). На пищевые продукты в Европе - тоже другие стандарты. Поэтому мы сегодня говорим: Украина должна, продолжая сотрудничать и с левым, и с правым соседом, перейти на новые стандарты жизни, что предполагает в первую очередь заняться законодательством. Это процесс долговременный…».

Однако А.Ефремов согласился, что в Луганской области промышленность, в основном ориентированная на российский рынок, столкнется с большими проблемами.

«Югов-восток Украины будет иметь очень много проблем, процесс будет очень сложным…», - согласился он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: